Monday September 25, 2017

7.4. Энергоинформационный комплекс 4-ой категории

1. Время приобретения. Закладка системного сдвига 4-го уровня происходит во всем периоде молочного состояния ребенка, то есть биологически от 0 до 3-х лет, но чаще всего до полутора, максимум 2-х лет. Если блокировка происходит, когда мать уже не кормит, то она не ярко выраженно проявляется впоследствии и компенсируется в карме в более ранних сроках, например первой любовью. Данные человеки могут быть охарактеризованы как вечные дети, ищущие покрова, инфанты и эгоисты не способные на самостоятельные поступки, носители комплекса ненужности, неспособности реализовывать самостоятельно индивидуальные импульсы, ментально искажающие восприятие справедливости, безучастные к вопросам социального становления самих себя, но вампирически требующие их разрешения от потенциально любящих. Основа характераличностная безучастность, одетая в требовательность участия близких по выбору, но как покровителей, то есть дающих, но не равных. Детскость свойственна в отношении со всеми близкими и в любом возрасте, если сдвиг не компенсирован.

То время, когда ребенок находится в молочном возрасте, предполагает неразделенность с матерью ни при каких условиях, мать как бы донашивает свое дитя в своих энергиях. Если происходит разлучение раньше срока, и никто не выполняет функции матери, ребенок теряется. Я дам вам хорошее сравнение. Назовите этот комплекс синдромом «смелого зайца». Понятия в принципе несовместимые, но рефлекс один и тот же. Зайцев вы знаете. Мать, выродившая зайчонка, оставляет его и убегает. Чаще всего зайчата, если их несколько, находятся в разных местах и выживает тот, кто более жадный, то есть тот, кто лучше других сосет молоко и безусловно тот, кто правильнее других боится, то есть прячется. Основа энергий в этом комплексе именно такова: страх и жадность. Эти люди, даже вырастая, ведут себя как зайцы, боясь и желая того, чего боятся. Добиваясь желаемого, становятся очень резвыми как зайцы на гоне. Есть особенность проявления в полах, но об этом позднее.

2. Формирующие факторы. Сейчас о провокации приобретенного сдвига. Итак, малыш. Первые роды, мать растеряна, ведет себя неловко, даже при условии хорошей лактации, уставшая или не чувствует в себе материнства, или первое время не способна его проявить по разным причинам: неготовности, болезни, особенностям воспитания, из-за своих комплексов. Так, например, 2-ка, блокированная в матери, дает детей, блокированных на 4-ке. Провокацией может стать гиперопека бабушки или бытовые трудности, заставляющие мать отлучиться. Но основа одна, душа матери отлучена от души ребенка либо систематически, либо однократно, тотально и длительно. Во всех случаях возникает синдром «смелого зайца» с одним «но»: пока заяц воспринимает себя зайчонком, у него проявляется тенденция спрятаться, застыть, замаскироваться. Это прятки чувств, замирание в ожидании приходящей и уходящей благости, которую нужно зарабатывать тайно, а в процессе развития агрессивно, насильственно завоевывать. Итак, провокация – стресс от того, что не происходит то, что должно происходить спонтанно само собой, то, что ожидаемо: любовь, забота, опека, и в возрасте до 3-х лет  реакция: уход в себя, страх, замирание с ожиданием. Если таковое повторяется, сдвиг неминуем. Ребенок превращается в зайца.

3. Механизм формирования. Механизм очень прост. Рассмотрим опять же на животных. Самка стремится к детям по причине некоего дискомфорта связанного с лактацией, это уже само по себе для детей вопрос принужденной нужности, о которой я говорил. Мать реализуется в детях, вопрос насколько желаемо это ей, насколько они одно, одна система. Если есть несоответствия, то мать переживет данное без последствий, а вот ребенок нет, ибо он ее часть, а не наоборот. Раньше такие дети умирали. Блокировка 4-го ура приводит к смерти, к разрушению физического тела, потому можно сказать, что данный комплекс это результат вашего времени, его детище. Матери уже не кормят своих детей как раньше, после родов бывают разлучены с ними на несколько дней, что раньше было бы явно смертельным исходом среди простолюдинов, а среди социально значимых ознаменовано приобретением кормилицы, которая в 90% случаев накладывала на ребенка 4-й комплекс, ибо в большинстве наблюдалась принужденность и отсутствие материнской ласки, тепла, взаимности при выживаемости. Неудивительно, что эти дети вырастали инфантами, гордецами и завистниками. Сейчас такую роль выполняют искусственные смеси, няни и бабушки. Конечно, пусковым механизмом является не кто-то и не что-то в уходе, а состояние самого ребенка, который, безусловно, должен иметь либо склонность, либо первичную ударную волну через страх ли брошенности, через голодные ли колики или безответность на любое раздражение со стороны мамы ли, бабушки, няни. В любом случае механизм приобретения энергоинформационного сдвига лежит в области стресса и боли. Причем боли принадлежит 90% случаев, потому что у детей голодный живот – больной живот – начавшийся плач – продолжительный плач, вплоть до момента удовлетворения нужд, удовлетворения голода, ухода стресса. Уже в младенческом возрасте начинают записываться приобретенные рефлексы. Дети развиваются медленнее животных, но их рефлексы с той же интенсивностью, что и у последних. У вас жили рыбки в аквариуме? Если да, то вы знаете понятие затянутости физиологической нормы. Мальки, прожившие какое-то время без корма, уже никогда не приобретут аппетит, так же и с детьми. У животных это логично, прожорливый зверь не проживет в условиях скудности среды и отсутствия кормовой базы, звонок в область становления фенотипа. С людьми было бы все также, если бы поддерживалось постоянство и необходимость приобретенного качества скудности в восприятии заботы.

Вы не видели, какая была разница еще 100 лет назад в условиях, но можете себе ее  на основании сказанного представить и объяснить. Простолюдины были «затянутыми», но детски просты, интравертно необщительны, одиноки, скрыто ненавидели барское сословие, продажно заискивающи и жадны, как звери, до всего, что дадут, ибо были всегда голодны и не удовлетворены. При этом вынашивали в себе ненависть и агрессию и, как только получили толчок, выплеснули его в революцию, перестреляв всех, на кого были обижены, и даже больше. Революции - всегда результат разрастания в обществе в данном поколении 4-го сдвига. Что же служит массовости его приобретения? Плохие условия: война, гуманитарные и экономические спады, переходы и перепады в культурном слое, автоматически снижающие условия социальные, это касается масс, сюда можно отнести еще эпидемии, голод, природные катаклизмы и прочее.

Что касается локально семей и детей, то все то же самое, только локально в одном роду, в одном месте по своим собственным причинам, а не связанным с общественными массовыми процессами. Стресс матери – неполноценный уход за ребенком – стресс ребенка – его боль, страх – его рефлекс – и далее самое интересное. Подрастающее чадо, приобретя эту особенность, в возрасте, когда уже соображает и когда у него включаются подражательные рефлексы и идет отдача в окружающую среду, начинает выдавать из себя уже полученное. Это происходит в возрасте от 3-х до 6-ти лет. И тут, чтобы было легко запомнить, я назову это так: комплекс 3-х «Н»: ненужности (или принужденной нужности), неполноценности и неприкаянности. Поведенческий рефлекс проявляется уже сразу, казалось бы в детских играх, ребенок как бы выдает из себя все, что он уже впитал, как говорили раньше «с молоком матери». Можно говорить о наведенных стереотипах, но почва, способ – всегда страх ребенка. Я знаю случаи, не связанные с кормлением, а связанные с оставлением дитяти одного на ночь, можно сказать, что это безответная младенческая любовь, которая переросла в безответность взрослую с неким оттенком. Дети, приобретшие комплекс из-за брошенности, младенческой одинокости, отсутствия ласки, будут неагрессивными инфантами и, скорее всего, будут лишены жадности. Такое бывает, когда мать отдает ребенка вынужденно, например, или по глупости, в раннем возрасте (до 6-8 месяцев) либо в больницу, либо на опеку человеку невнимательному, неласковому, недушевному, как я уже говорил, например няне или суровому отцу.

4. Ментальные программы. 4-й уровень многообразен и программ может быть несколько. Перечислю возможные, которые вы, надеюсь, уже осознали, познав механизмы их формирующие. Был вопрос о процентности воздействия сдвига, но стоит думать по-другому, есть процентность заглубления в уровне. Она проста, на 4-м уре есть подуровни, и чем больше повреждено программой, тем больше процент захвата сознания.

Сразу после рождения включаются 1-2 под-уры. Блокировка: «я брошен», «я одинок», «мне страшно». К 3-м месяцам формируется, точнее, включается восприятие, 3 и 4 подуровни. Блокировка их у ребенка: «я в отчаянии, потерялся», «я не любим, отвержен» (мама начинает пугать). Кстати о механизмах, очень часто после этого возраста матери начинали докорм и бросали дитя, реально раня его в самое сердце, именно в этом возрасте младенцы начинают воспринимать мать, осознавать себя, читать ее чувства как открытую книгу и, главное, нуждаться в общении. 4-6 месяцев – становление социальных особенностей, связь с родовой кармой, формирование сердечного канала. Формируются 5 и 6 подуровни. Блокировка: «я никто», брошенность, неприкаянность, принужденная нужность, либо неполноценность, если некого копировать из-за брошенности или невзаимности, потеря участности, отклика. От 7 месяцев и далее формирование уров, далее пробуждение в них осознанности первичной, при их блокировке происходит захват качеств уров. Безусловно есть дети, которые развиваются в другом временном режиме, но все просчитывается ситуационно и по проявлениям. Блок 7 уровня четверки: «не верю вам, не могу, боюсь, хочу, но истерю». 8-й ур – вторичный аутизм, 9-й ур – эгоизм, процветающий на 150%, 10-й ур – никчемность, подавленность, истеричность, агрессия к самому себе. Все это очень приблизительно, ибо чаще всего индивидуально, очень большой спектр программ, но описать их можно просто: «4,-1», «4,-2» и т.д. до «4,-10» («4,-11» у ангелов). Процентность зависит именно от задействованности, точнее от количества уров поврежденных извне программой. Четвертое качество записывается как антинаправленное и срабатывает разрушение (-4) подуровня (по возрасту). Чем выше разрушенное качество, тем сдвиг будет более глубоко реализован в телах по мере взросления. Самый сложный вариант «-4,1» (закладывается сразу после рождения и искажает формирование уровня всего: «-4,1», «4,-2», «4,-3», … «4,-10»).

5, 6. Характер и особенности сознания. Я уже говорил о жадности. Возьмем это за основу личности, характера. Недокормленное детство всю жизнь будет толкать на желание замены недополученной любви вещами простыми, житейскими. Материальный мир может стать способом компенсации ущербности душевного мира. Отсутствие любви проявляется также в приобретении качеств безответственности, поиске для себя донора, который станет «дающей матерью», но не требующей что-либо взамен. Эти люди не будут требовать открыто, но тайно, намеками, как бы проверяя любовь и заботу по отношению к ним. Говорить они будут косвенно, лукаво, демонстрируя состояние неудовлетворенности, тем самым провоцируя на добровольную отдачу, можно сказать что им присущ энергетический шантаж и вымогательство, большинство из них скрытые вампиры. Это психотип холериков. Страхи у них выливаются во что-то вполне материальное, и чаще всего они боятся потерять что-то свое, даже если это возможность. Если вы что-то предложите этому человеку, он возьмет в случае, если останется независимым от вас, и, наверняка, даже заставит вас поуговаривать его взять то, что вы ему предлагаете. Характер этих личностей двойственен, потому что их эгоизм скрытый, завуалированный. Если такому ребенку вы предложите игрушку, то сперва он откажется, а свою спрячет у себя за спиной, а уже потом будет искать к вам подход, чтобы вы  как бы сами ему ее отдали, при этом все его игрушки будут спрятаны куда подальше. Если возьмет игрушку, то убежит, будто бы он ее украл. Взрослые люди с этим сдвигом легко копят деньги. Они жалеют их потратить даже на самих себя. Пожилые хранят дома все, считая полезным даже то, что сломано, испорчено. Знал таких, кто умирал, отравившись испорченными продуктами, пожадничав их выбросить. Социальный статус – закрытость, синдром жадного хомяка, живущего в своей норе, нежелание принимать участие в происходящем вокруг него, отстаивание независимости, убежденность, что все плохо или, уж точно, будет плохо, ожидание черного дня, излишняя подозрительность, мстительность.

7. Особенности сексуальных отношений. Сексуальные энергии способны компенсировать этот сдвиг как никакой другой. Обладание человеком – наивысшая точка их реализации. При этом теряется детскость, проявляются энергии материнства или отцовства в себе, образ матери извне уходит вовнутрь. Человек как бы выворачивается наизнанку. Все это происходит только в случае, если в паре есть любовь. Если же нет, комплекс может быть усилен, но за счет того приобретенного опыта, который появляется при интимной близости, поиск идеального партнера-донора-матери продолжится. Несмотря на недополученную в детстве ласку, эти люди весьма и весьма нежны с партнерами, но, как правило, наедине, в обществе же могут демонстрировать право на обладание, тем самым разрушая любовь и доверие. В семейных отношениях они идеалисты, к партнерам относятся с особой привязанностью, создавая тесный энергетический контакт с контролем на всех уровнях. Уйти могут из семьи только туда, где «лучше кормят», можно говорить о некой продажности. Независимо от пола они ищут партнера более сильного и социально адаптированного. Чаще всего создают пары с человеками, имеющими 3-й, реже 6-й и 7-й сдвиги, и никогда с теми, у кого 2-й и 5-й, а также свой 4-й, комплексы.

8. Наличие болезней. Особенности фенотипа «затянутой особи». Астения, болезненность, аллергичность, неврастения, склонность к неорганической шизофрении, склонность к дистрофии, либо в конкретных системах и органах, либо общей, в восточной медицине это люди черной желчи. Болезни сердечнососудистые, органов дыхания, спастические синдромы пищеварительной системы, редко сахарный диабет неинсулинозависимый.

9. Активность акупунктурных каналов. Чаще всего перикард, каналы легких и сердца, реже тройного обогревателя (10%).

10. Крайняя степень проявления. В крайних случаях патологическая дистрофия, анорексия, расстройства сердечной деятельности, бронхиальная астма, в психической сфере: приобретенная шизофрения, социопатия, суицидальные расстройства и мании, истерии, длительные депрессии. В легкой стадии: потеря аппетита, медвежья болезнь, ночные кошмары, расстройства сна, навязчивые мании.

11. Коррекция. Данная категория легко поддается гипнозу. Самоанализ практически не эффективен, обязателен проводник. Религия христианская и мусульманская даже вредны, а вот буддизм способен компенсировать, как и индуизм. Лучшая коррекция – стабильная гармоничная семья. Если компенсация происходит в раннем возрасте, то лучший период до трех лет, есть большая вероятность успеха до семи лет, и все это через мать или того, кто выполняет ее функцию. Также может сработать холотропное дыхание и монастырь на противофазе, либо сильный учитель на авторитетности и энергиях, способный перепрограммировать личный выбор.

12. Комментарии. Счастливая история с грустным концом.

В некотором царстве, в нашем государстве жили немолодые уже родители.  Жили, не тужили, да вот только детей у них не было.  Наконец чудо случилось, судьба им долгожданного сыночка Иванушку послала.

Вот тут-то вся история и началась. Сначала родители известию обрадовались, а потом страшиться стали. Всякие мысли им в голову полезли, что не молоды уже и не смогут малыша выкормить, вырастить, на ноги поставить. Не знали они, что страхи еще в утробе матери характер и судьбу ребенка портят. А врачи- лиходеи, как водится, генетикой пугали, хотели беременность прервать. Немало горьких слез мамочка Иванушки пролила, пока ребеночка в срок родила. Мальчик появился на свет ладненький, упитанный, нарадоваться не могли. Да вот беда, на втором месяце от рождения пришлось Иванушке с мамочкой расстаться, мастит случился. Остался младенец один со своим испуганным папочкой и  старенькой больной бабушкой, плакать стал, рыдать от разлуки с матерью, коликами от молочных смесей страдать. Не понимали няньки как ребенку помочь, опыта не имели. Мамочка через срок вернулась без молочка уже, а Ванечка с тех пор душой так и потерялся, маленьким навсегда остался.

Рос Иванушка худеньким, болезненным, аллергиями страдал, в детский сад ходить не смог. Когда пришло время в школу идти,  родители горя хлебнули, страхи у ребенка проявились, темноты, высоты, собак как огня боялся. Увидит собаку на улице, на другую сторону дороги бежит. Долго его мама везде за ручку водила, несамостоятельным был. В школе среди детей Иван одиночкой держался, неполноценность свою чувствовал, несправедливость везде подозревал.

Когда он подрос, подругу по сердцу никак найти не мог, девушки современные на маменькиных сыночков, необеспеченных материально, внимания не обращают. Да и мальчики эти в подружках скорее поддержку ищут, чем сами опорой стать хотят, так в них младенческие программы страха одинокости сказываются. А чтоб ответственность за подругу проявить, так об этом только мечтать приходится. Вот Иван сиднем на печи и сидит. В детстве дома один не оставался, а как вырос сам на улицу не выходит. И приходится Иванушкиной матери только  на счастливый случай да Господа Бога уповать, чтоб послал ее сыну девушку крепкую да любящую, чтобы чувств на двоих сполна хватило.

Грустная история эта счастливый конец могла бы иметь, если бы Иванушка продолжал бы свою Елену прекрасную искать, несмотря на неудачи и разочарования, в страданиях и трудностях превозмог бы страх и неприкаянность, от родителей полученную. В Ивана-царевича превратился бы. Выход то прост, научиться давать, а не брать.

 

Поиск по сайту:

Узнать больше:
Ссылка на сайт Яспис

 

 

^НАВЕРХ^